Informationen zur Einschulungsfeier am Samstag, 29.08.2020

• Klasse 1 a, Beginn: 9.00 Uhr
  • Klasse 1 b, Beginn: 10.00 Uhr
  • Klasse 1 c, Beginn: 11.00 Uhr

* Zur Einschulungsfeier kommen alle Schulanfänger*innen pünktlich 10 min. vor Beginn der Feier mit ihrem Schulranzen.

* Sie werden von den Klassenlehrerinnen und Erzieherinnen auf dem Schulhof des Anton-Philipp-Reclam-Gymnasiums empfangen.

* Eltern und Gäste (max. 2 Personen pro Schulanfänger*innen, mit Eintrittskarte) nehmen in der Aula des Gymnasiums die Plätze ein. Bis dahin tragen Sie bitte eine Mund- und Nasenabdeckung.

* Nach der Feierstunde gehen die Schulanfänger*innen mit ihren Lehrerinnen und Erzieherinnen in die Klassenzimmer.

* Die Eltern und Gäste erhalten durch die Grundschulrektorin noch einige Informationen.

* Die Klassenlehrerinnen führen die Schulanfänger auf den Schulhof gegenüber.

* Hier können die Eltern und Gäste gratulieren und die Zuckertüten überreichen.Es kann diesmal  keine Abgabe der Zuckertüten vorab bei uns erfolgen. Wir bitten um Verständnis.

* Das Gelände muss bis zum Eintreffen der Gäste der nächsten Feier verlassen werden.

* Abstände sind einzuhalten.

Wir freuen uns auf die Feierlichkeiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Das Team der Pablo-Neruda-Schule